我校机电工程学院开展“规范车辆停放,共创文明校园”志愿服务活动

发布时间:2022/05/05 浏览量:

为践行奉献精神,提高服务同学、服务集体、服务校园的素质与能力,我院于5月5日开展“规范车辆停放,共创文明校园”志愿服务活动。此次活动以班级为单位进行机电楼西门停车区巡逻督查。

活动伊始,负责人向大家说明了校园车辆管理工作的具体内容和注意事项。随后,志愿者在负责人的带领下进行了分工,并分为早、中、晚三个志愿值班时间。活动期间,志愿者们积极协助体育部工作人员进行车辆摆放工作,将乱停乱放车辆重新进行摆放,做到整齐有序。同时,志愿者们还提醒停车不规范的同学及时改正,大大缓解了停车乱象。活动结束后,志愿者们纷纷表示,此次志愿活动让他们明白了遵守校园车辆管理工作的重要性,并呼吁全体学生增强规范停车的意识,为校园增添一道靓丽风景。

此次活动旨在为同学们树立规范停车的观念,促使同学们自身素质的提升,引领同学们践行文明行为,为建设文明校园增添一份力量。

上一条:我校机电工程学院顺利开展宿舍安全知识宣讲活动 下一条:我校机电工程学院召开考研经验交流会