我院机电工程学院参加“青春心向党 建功新时代”合唱比赛初赛

发布时间:2022/05/27 浏览量:

为了喜迎党的二十大,引导我校青年学子抒发爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,我院学生于2022年5月26日在老图书馆参加“青春新向党 建功新时代”合唱比赛初赛。

上场前,同学们严阵以待,脸上贴着鲜艳的五星红旗,神情坚定。上场后,同学们有序站成队列,表情自豪又严肃。同学们放声歌唱,歌声铿锵有力,充满激情。一旁伴舞的同学,尽情展现着舞姿,表现祖国的无限繁华。间奏时,两位朗诵诗歌的同学,激情澎湃的表达着对祖国的热爱之情。一曲已毕,四座掌声此起彼伏。

评委老师对同学们的表演表示肯定,并对同学们的唱功提出几点建议,希望同学们再接再厉,发挥出更好的水平。

上一条:我校机电工程学院领导老师走访学生公寓 下一条:我校机电工程学院领导走访宿舍宣传预防校园暴力工作