我校机电工程学院领导老师走访学生公寓

发布时间:2022/05/28 浏览量:

在疫情反复的态势下,为给学生们带来我院的关心、家的温暖,并及时了解学生的思想动态、适应情况及宿舍卫生安全状况,以确保后续各项工作的有序、平稳开展,保障学生的身体健康与生命安全,我院党委副书记李谨辰、辅导员老师赵相博及班主任于5月27日走访我院学生宿舍。

走访过程中,李书记与同学们进行了亲切交流,每到一处,首先问候学生们的身体状况,同时也仔细了解学生的生活情况、心理情况等。辅导员老师赵相博提醒同学要时刻保持宿舍卫生整洁,养成良好的生活卫生习惯,若有异常情况,要及时报告。同学们对老师的关怀与关爱表示真诚的感谢,并纷纷表示会积极配合,自觉落实,努力做好自己,共同维护学校安全。

通过走访宿舍听取学生心声,我院进一步了解了学生的情况以及实际需求,为接下来的教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。

上一条:我校机电工程学院召开例行班主任工作会议 下一条:我院机电工程学院参加“青春心向党 建功新时代”合唱比赛初赛