我校机电工程学院举办2023届毕业生就业招聘会

发布时间:2022/10/27 浏览量:

为了更好解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,2022年10月26日,我校机电工程学院邀请山东平安电气集团有限公司于机电楼416召开就业宣讲会,我校机电工程学院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、崔肖雪、邬瑜锦、陈传阳以及我校机电工程学院2023届毕业生参加了本次宣讲会。宣讲会由辅导员赵相博老师主持。

平安电气集团有限公司主讲人仵经理就毕业生在求职中关注的企业生产经营情况、企业文化、招聘岗位需求、用人薪资待遇、职工晋升渠道、作环境等问题进行宣讲。企业还精心为同学们设置了答疑环节,同学们敢于提出自己的疑惑,并得到企业负责人详细的答复,让同学们少了些迷茫,多了些理性。

我校机电工程学院党委副书记李谨辰老师对2023届毕业生提出了几点建议和要求:第一,抓住就业黄金期,调整好心态,提前准备简历,做好充分准备迎接毕业季的机遇和挑战,积极参加线上线下招聘会;第二,对自己的人生做好规划与思考,明确目标与方向。李书记希望同学们无论是选择考研升学还是步入社会就业,都要充满信心,聚力强国梦想,展现出激荡胸怀,民族复兴,我辈堪当的风采。

宣讲会最后,我校机电工程学院与平安电气集团有限公司举行了就业实习基地授牌仪式。在下一步的工作中,我校机电工程学院将积极开展访企拓岗行动,为毕业生提供一个良好的平台,让每一位毕业生熟练掌握实际操作技能,满足各大企业需求,减小就业竞争力。

上一条:我校机电工程学院举办大学生心理危机的预防和干预活动 下一条:我校机电工程学院学子在第三届“爱我国防”菏泽市大学生主题演讲大赛中获得佳绩