我校机电工程学院学子积极参加第四次学生代表大会

发布时间:2022/11/24 浏览量:

学习二十大,奋进新征程。11月20日上午,菏泽学院第四次学生代表大会在学校艺术中心演播厅开幕。大会正式代表、列席代表共280余人参加大会。我院共16名学生代表参加此次学代会。

此次大会是在全校上下深入学习贯彻党的二十大精神、全力推进应用型大学建设的关键时期召开的一次重要会议,意义重大,正当其时。会议号召全校青年要牢记习近平总书记对青年学生的谆谆教诲和殷切嘱托,深入学习贯彻党的二十大精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

大会认真总结过去一年我院学生组织工作的经验,确定新一届学生组织工作的主要任务。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于青年学生工作的重要思想,不断用党的科学理论武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,胸怀“国之大者”,坚定不移听党话、跟党走,同时高举旗帜、改革创新,为同学服务,打造具有机电特色的学生组织,为学院的发展贡献青春力量。

砥砺青春梦,奋进新时代。伴随着热烈的掌声,本次大会胜利闭幕。通过此次会议,相信我院学生组织今后将以更加饱满的姿态积极投身到建设社会主义的历史新征程中,不忘初心、牢记使命担当,勇立鸿鹄之志、敢成栋梁之才。

上一条:我校机电工程学院学子积极参加海利尔集团线上招聘宣讲会 下一条:我校机电工程学院菏韵旗袍队积极参加菏泽学院第五届女大学生旗袍秀初赛