当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院举办精进电动(菏泽)有限公司校园宣讲会

发布时间:2023/02/24 浏览量:

好地促进毕业生就业,拓宽就业渠道,减轻就业压力,2023年2月23日下午,我院于机电楼505教室举办精进电动(菏泽)有限公司校园宣讲会。辅导员老师仵晓晗、崔肖雪、邬瑜锦,精进电动有限公司人事部经理黄鹤、培训负责人邵晴出席本次宣讲会。宣讲会由辅导员赵相博老师主持。

宣讲会首先由培训负责人邵晴向在场毕业生放映视频宣传片并以ppt的形式就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向毕业生做了简单介绍。在交流环节,毕业生们积极提问,公司各部门负责人就职业薪资以及职业前景情况等问题进行详细的解答。

此次宣讲会,为应届毕业生提供了就业渠道和就业方向引导,通过面对面交流使同学初步了解公司概况、人员需求以及定位,对应届毕业生们今后的就业奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院积极开展2023年征兵宣传工作 下一条:我校机电工程学院召开线上疫情防控会议