我校机电工程学院举办“如歌青春 似水年华”女神节主题活动

发布时间:2023/03/09 浏览量:

和煦的春风拉开了春天的序幕,魅力的三月奏起了机电工程学院女神节的序曲,2023年3月8日,我院于机电楼414教室举办“如歌青春 似水年华”女神节系列活动,党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦以及全体机电工程学院各班级学生代表参加此次活动。

“双腿夹球接力”将气球放在两膝上方用劲夹住,走到对面终点处,将球交给对面队友,循环反复至全队结束,时间最短者为胜。

“抢椅子”4人一回合,共准备3个凳子并围成一个圈,在音乐声中参与者围着这个凳子移动,音乐声音停止后,各自尽力坐在凳子上,没有坐在凳子上的人被淘汰,每回合减少一张凳子,直到剩下一张椅子为止。

“数字炸弹”选出一个数字,参与者不可以说出包含这个数字以及这个数字的倍数的数字。

“音律传球”音乐开始按照顺序传球,音乐声停后手持球的参与者上台表演一个节目。

本次活动旨在活跃校园文化氛围,服务、祝福、赞美、关爱女性,送予我院女教师、女性职工以及女同学们最真挚的祝福,愿所有女生青春常在,美丽长存!

上一条:我校机电工程学院学子积极参加“青鸟计划·职选菏泽”高校人才招聘会 下一条:我校机电工程学院开展“学雷锋·志愿行·树新风”志愿服务活动