当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院学子积极参加“青鸟计划·职选菏泽”高校人才招聘会

发布时间:2023/03/12 浏览量:

为促进我院毕业生更加充分更高质量就业,2023年3月9日,我院组织2023届毕业生积极参加“青鸟计划,职选菏泽”高校人才招聘会。

本次人才招聘会涉及医药、通信服务、IT行业、电子商务、物流运输、科技制造、专业技术服务、教育行业、软件开发、制造行业等诸多行业领域,40家企业现场发布了招聘岗位、薪酬待遇等信息,全方位服务青年人才就业创业。近千余名大学生走进现场寻找心仪的岗位。我院也希望广大青年毕业生,珍惜这次难得的就业应聘与学习机会,以饱满的精神面貌,充分展示自我,积极推介自我,找到施展才干的优质岗位。

青年大学生是民族的未来,是国家的宝贵财富。解决好青年大学生的就业问题,既关系青年成才和家庭幸福,更关乎国家长远发展。同时,我院将继续推动大学生参加毕业专场招聘活动,继续履行我院的引领力、服务力、凝聚力,帮扶毕业生就业创业。

上一条:我校机电工程学院举行“主题教育月月行”活动启动仪式 下一条:我校机电工程学院举办“如歌青春 似水年华”女神节主题活动