当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院举行“主题教育月月行”活动启动仪式

发布时间:2023/03/12 浏览量:

为增强我院思想政治教育工作,筑牢思想认识,创新方式方法,增强主题教育的吸引力和感染力,不断完善学生工作长效机制,全面提升学生综合素质。2023年3月11日,我院于机电楼414教室开展“主题教育月月行”活动启动仪式,学院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦以及全体学生干部参加此次仪式。

学生会尹国强同学简单介绍了本月主题教育系列活动,号召同学们踊跃参加。

紧接着张宜通同学介绍了家电义务维修活动,号召同学们从校园走向社区,以专长服务社会,用热情谱写青春。

仵晓晗老师提出,全体学生要积极参与到活动中去,用实际行动践行当代大学生的责任与使命。

最后,党委副书记李谨辰对此次启动仪式进行了总结。李书记要求同学们提高认识,了解本次主题教育月的重要意义,同时要求我院学生干部们在此次活动中能够认真履行职责,加强自身文明建设,展现机电学子的良好精神风貌。

通过此次主题活动月启动仪式,不仅更好地培养机电学子踏实肯干、奋勇争先的精神,而且为今后的各项工作打下坚实的基础,使理论走向实践,建设美丽校园。

上一条:我校机电工程学院召开学生干部例会 下一条:我校机电工程学院学子积极参加“青鸟计划·职选菏泽”高校人才招聘会