我校机电工程学院举办中石化南京工程有限公司校园宣讲会

发布时间:2023/04/04 浏览量:

更好地促进毕业生就业,拓宽就业渠道,减轻就业压力,2023年3月31日上午,我院于机电楼505教室举办中石化南京工程有限公司校园宣讲会。辅导员老师赵相博、中石化南京工程有限公司人力资源部科长张培华出席本次宣讲会。宣讲会由辅导员赵相博老师主持。

中石化南京工程有限公司是中国石化集团公司直属企业,是以设计为先导专利、专有技术、工艺开发为核心,工程总承包和项目管理、专业施工为主体,面向国内外市场提供技术和管理服务的综合性、一体化的国际工程公司。

宣讲会首先由宣讲嘉宾向在场毕业生放映视频宣传片并以ppt的形式就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向毕业生做了简单介绍。在交流环节,毕业生们积极提问,公司各部门负责人就职业薪资以及职业前景情况等问题进行详细的解答。

本次宣讲会旨在让大学生了解行业的人才发展需求、企业发展前景和大学生个人发展规划,为学生与用人单位搭建“双方选择,自主择业”的交流平台,学院举办的此次校园宣讲会,为我院大学生就业拓宽了渠道,取得不错的成效。

上一条:我校机电工程学院学子积极参加天元建设集团有限公司校园专场宣讲会 下一条:我校机电工程学院开展“何惧未来,何念过去”专题讲座