我校机电工程学院学子积极参加天元建设集团有限公司校园专场宣讲会

发布时间:2023/04/04 浏览量:

为使我院学子更好地了解就业发展方向,掌握自身适合从事的职业,推进我院培养高素质人才政策方针的实施,2023年3月31日上午,我校于体育馆报告厅举行天元建设集团有限公司校园专场宣讲会,我院毕业班辅导员及毕业生参加本次宣讲会。

宣讲会中,天元建设集团有限公司宣讲人首先向在场同学介绍了公司的相关情况,包括公司的具体业务,产品及技术平台,公司团队,人才需要以及薪酬福利等,同时展示了公司的经营理念与发展战略。随后其公司负责人将公司的规章制度、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等方面向同学们做了简单介绍,紧接着,他着重指出公司的校招目标,清晰地指出公司目前所需的专业型人才,并针对公司的岗位薪酬待遇为同学们做进一步介绍。宣讲会最后,公司宣讲人与毕业生进行互动答疑,解决了毕业生的相关问题。

此次宣讲会能更好地令毕业生进行自身定位,结合自身能力尽早实现就业规划,进而找到适合自己的岗位,更好的适应社会的发展,为我院毕业生顺利就业奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院召开机电工程学院宿舍长会议 下一条:我校机电工程学院举办中石化南京工程有限公司校园宣讲会