我校机电工程学院直击校运会——机电工程学院参赛纪实

发布时间:2023/04/23 浏览量:

为进一步增强学生身体素质,丰富学生的校园生活,提高学生的集体荣誉感,培养“德智体美劳”全面发展的菏院学子。2023年4月20日,我校举办2023年春季运动会,机电工程学院积极组织代表队参加此次运动会。

气宇轩昂,精神抖擞。机电工程学院方队整齐登场,手持的航模展现了机电学子不断探索,不断创新,坚卓勤勉,自强奋进的精神风貌。

开幕式结束后,伴随着一声响亮的哨声,比赛正式开始。运动员们摩拳擦掌,蓄势待发。枪声响起,他们如离弦冲向终点,有人一路领先,有人后来居上,他们用青春的激情演绎“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

在这场雨天运动会上,年轻的机电运动健儿们,不惧风雨,个个鼓足干劲,倾全力于一身,集合力于一处,以热情、积极的精神投入到比赛当中,展现了我院学子奋发上进,团结一致的体育精神。

赛场里裁判们的一声声枪响,赛场边同学们的一次次助威,运动员们拼搏的矫健身姿,雨水也阻挡不了他们的步伐。

同一时间参加运动会项目的老师们也个个斗志昂扬,他们用汗水阐述了运动的含义,用激情展现了运动的风采。同时,也期待他们在此次运动会中获得满意的成绩。冷风瑟瑟,吹不慢我们一马当先的速度;乌云微雨,冷不却我们热血沸腾的心境。胜利的荣光与拼搏的汗水交织,竞技的洒脱与真挚的友谊合奏,即使时间冲刷,也不会被淡忘,我们会牢牢记得在运动会中,自己散发的活力,热情以及逐渐加深的情谊。

上一条:我校机电工程学院举办“研途相伴,薪火相传”考研交流会 下一条:我校机电工程学院学子积极参加2023年中国工程机器人大赛菏泽学院选拔赛