我校机电工程学院起点艺术团举办“我的青春 你的微笑”摄影大赛

发布时间:2023/06/09 浏览量:

为激发大学生的摄影热情,提高摄影技能和创作水平,展示大学生的青春风采,展现大学生的精神风貌,并且促进校园文化建设,提升校园文化氛围。2023年6月4日,机电工程学院起点艺术团举办“我的青春 你的微笑”摄影大赛。

本次大赛参赛作品主题丰富,风格多样。参赛者们从自拍到周围事物的抓拍,从不同的视角展现出微笑的魅力。学生们踊跃报名参加,以自己的视角和想法,通过拍照的方式来表达自己对青春的理解和对校园生活的感受。参赛作品创意鲜明、各具特色,充分体现我校学生健康向上的精神风貌,同时营造了良好的校园氛围。

本次摄影大赛不仅丰富了我院大学生的课余生活,提高了我院学生的综合素质,还展现了新时代大学生的审美态度,实现了文化育人的教学理念,为促进和谐校园文化建设打下坚实基础。

上一条:我校机电工程学院成功召开就业座谈会 下一条:我校机电工程学院开展宿舍大走访活动