我校机电工程学院学生会深入学生宿舍进行安全排查

发布时间:2023/06/17 浏览量:

为了培养学生养成良好的生活习惯和文明行为,强化学生宿舍安全、卫生管理等工作,全面提高学院调查研究工作质量,摸查解决学生在校生活中遇到的问题与困难。我院学生会宿管部工作人员在8号宿舍楼开展宿舍安全排查工作。

在检查过程中,工作人员严格按照排查要求,针对学生不规范用电行为进行排查,同时认真、仔细、耐心地做好学生说服教育工作。经检查发现,宿舍的总体情况较好,房间干净整洁,物品摆放有序,无晚归或不归的现象,也未发现存在使用违规电器等情况。

通过此次宿舍安全排查工作,切实增强了同学们的安全意识,排查了安全隐患,为同学们打造舒适、安全的学习生活环境而不懈努力!

上一条:我校机电工程学院积极参加“诚于心,信于言”主题观影活动 下一条:我校机电工程学院成功召开就业座谈会