我院隆重举办第七届相声小品大赛

发布时间:2017/05/13 浏览量:

512日晚,我院于体育馆报告厅举办第七届菏泽学院相声小品大赛决赛。党总支书记孟庆宏,副书记田丰,团总支书记杨冬,各辅导员老师到场担任评委。

本次比赛由起点艺术团李昊南同学的B-BOX和一段S&M舞蹈拉开帷幕。率先登场的是来自经管系的相声《过年那些事》,其诙谐的语言、搞笑的动作编排,引得在场观众开怀一笑。随后,相声《相声新势力》、《学聋哑》及小品《人狗情未了》、《军训那些事》以其高超的演技、幽默的语言,将现场气氛推向高潮。默契的配合、滑稽搞怪的神情及灵动活现的肢体语言博得了现场阵阵掌声。最精彩的是小品《TF GIRLS》、《太想爱你》,相声《如此主播》、《我这一辈子》,他们凭借着搞笑的语言动作、完整的节目编排和时尚流行的段子一次次征服了台下的评委与观众。搞怪之余,演员们从不同角度、不同层次,以同学们喜闻乐见的形式让全场观众体会了多彩人生,给全场观众留下深刻印象。经过近两个小时的激烈角逐,最终小品《TFGIRLS》及相声《我这一辈子》荣获一等奖。在欢快愉悦的气氛下,本届相声小品大赛圆满落幕。

本次大赛的举办,不仅为广大学生提供了一个展示自我的舞台,更丰富了校园文化生活,提高了学生的文化品位和艺术修养,为人文校园的建设起到了积极的推动作用。

DSC_1908

上一条:奉献爱心,传承公益——我院青年志愿者赴康乐养老院开展志愿服务活动 下一条:“不学礼,无以立”——我院举办文明礼仪知识讲座