我院召开立讯精密工业股份有限公司就业宣讲会

发布时间:2022/06/23 浏览量:

通过本次宣讲会的召开,2023届毕业生们能够更好地定位自己,并结合自身能力尽早地规划就业方向,清晰自身的发展和就业目标,为顺利就业奠定了坚实的基础.

宣讲会现场,徐瑞老师利用企业宣传片、PPT等形式从企业背景入手,详细介绍了公司概况、福利待遇、现阶段需岗位类别及岗位数,培养晋升机制等。同时,在现场与毕业生们进行了良好互动,回答了毕业生提出的关于企业的相关问题,鼓励同学们认真学好专业知识,为我国精密技术产业发展贡献一份力量。

最后,学院党委副书记李谨辰老师总结道:机电工程学院一直以“关注社会需求,关注‘人文’发展,服务学生就业”为主旨,本着“以学生为本”的理念,切实做好毕业生就业服务工作,帮助毕业生、在校生搭建就业平台,力争使我院每一名有就业意愿的毕业生都能实现就业愿望,希望同学们能够积极报名,顺利毕业。

通过本次宣讲会的召开,2023届毕业生们能够更好地定位自己,并结合自身能力尽早地规划就业方向,清晰自身的发展和就业目标,为顺利就业奠定了坚实的基础。

上一条:我院暑期“三下乡”社会实践活动正式启动 下一条:我校机电工程学院举行2022届毕业典礼暨学士学位授予仪式