我校机电工程学院圆满举办中秋晚会

发布时间:2023/09/30 浏览量:

为弘扬传承中华民族传统文化,让同学们了解和感受传统节日魅力,进一步营造文明祥和、欢乐喜庆的节日氛围,在中秋佳节即将到来之际,2023年9月27日晚,我院于机电楼各班级教室举办中秋晚会,各班班代、朋辈和全体新生参加本次中秋晚会。

晚会现场不仅设置美味可口的美食,还有精彩纷呈的互动游戏、丰富多彩的才艺表演。大家欢声笑语络绎不绝,时不时捧腹大笑、时不时拍手叫绝,气氛异常热烈。晚会中穿插各种小游戏,增强了同学们之间的互动,把热闹的氛围推向高潮,给晚会增添了浓郁的欢快气息。

月饼香甜见证思念与陪伴,歌声里,彩带下,我们许愿前路如月亮的光辉灿烂。在欢声笑语中,同学们暂且忘记离家的思念,沉浸在相遇的美好中。至此中秋晚会也落下了帷幕。

最后,祝愿机电工程学院全体师生阖家团圆、万事如意,中秋节快乐!

上一条:我校机电工程学院院材料工程系开展本科毕业论文撰写工作师生座谈会 下一条:我校机电工程学院召开2024届毕业生就业工作座谈会