我校机电工程学院举办新“生”音歌唱总决赛

发布时间:2023/10/16 浏览量:

为丰富同学们的课余生活,提升学生综合素质,展现新时代大学生的青春活力与热情,2023年10月15日晚,机电工程学院于机电楼414教室隆重举行了新“生”音歌唱总决赛。四名参赛选手们以饱满的热情和高超的歌唱技巧,为观众们带来了一场视听盛宴。

比赛以激情四溢的舞蹈《Do not touch》开场,点燃了会场氛围。在观众们的期待声中,四名参赛选手依次登台亮相。比赛过程中,选手们各展所长,一曲曲优美的旋律在舞台上回荡,赢得了现场观众的热烈掌声和欢呼声。

评委们对选手的第一轮表现进行打分,成功晋级的选手再次登台,演唱了耳熟能详的歌曲《不将就》《看月亮爬上来》和《像风一样》等歌曲。台下的观众随着节奏挥动着开启闪光灯的手机,将自己的梦想融入会场气氛中,释放出青春活力。整场比赛四名参赛新生淋漓尽致的才艺发挥,使现场的气氛高潮迭起。

本次新“生”音歌唱比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的校园生活,也增进了彼此之间的友谊与交流。同时,展现了机电工程学院学子们的青春活力和才华横溢。

1CF1F

上一条:我校机电工程学院举办“爱我国防”主题演讲比赛 下一条:我校机电工程学院院材料工程系开展本科毕业论文撰写工作师生座谈会