我校机电工程学院开展新学期学生宿舍走访工作

发布时间:2024/02/27 浏览量:

为深入了解学生返校后的情绪状态变化,检查宿舍的安全卫生状况,鼓励大家调整好学习状态,以饱满的精神状态迎接新学期的到来,2024年2月26日下午,我院党委副书记李谨辰带领全体辅导员老师在第一时间深入学生宿舍,为学生们送去新学期的关怀与慰问。

在走访过程中,党委副书记李谨辰亲切询问同学们的身心健康状况、新学期的目标计划,以及了解学生的实际需求,让返校学生感受到了学院的温暖和关怀,并对宿舍管理工作提出了新的要求。辅导员老师们希望同学们尽快调整作息习惯,保持寝室良好卫生,以更加积极饱满的状态投入到新学期的学习生活中去。

新学期伊始,机电工程学院的宿舍走访活动不仅体现了学院对学生生活的关怀,也为进一步提升了学生宿舍环境质量,为促进学生全面发展奠定了坚实的基础。这不仅是一次简单的走访,更是一次心与心的交流,是学院与学生之间桥梁的架设,是对学生未来的投资和期待。

上一条:我校机电工程学院召开新学期心理委员工作会议 下一条:我校机电工程学院开展2024年“家校共筑梦,奋进新征程”寒假家访活动