我校机电工程学院举办“逐梦青春,一起Young”草地音乐节活动

发布时间:2024/05/08 浏览量:

为了丰富大学生的校园生活,提高学生的音乐素养,增进同学们之间的友谊,展现大学生的青春风采,机电工程学院携手起点艺术团、音乐爱好者协会共同开展了以“逐梦青春,一起Young”为主题的草地音乐节活动。

柔和的灯光照亮了原本昏暗的操场,好的音乐是最能抚慰心灵的语言,开场曲《海阔天空》通过歌词和旋律传达了一种深刻的情感和精神内涵,它不仅表达了对未来的向往和渴望,同时也蕴含了坚持理想和不轻言放弃的精神。美妙的音乐拨动心弦,潜藏在心底的躁动尽情飞扬,青春与活力的气息充斥着整个校园,《富士山下》《冻结》等脍炙人口的歌曲令人陶醉其中、浮想联翩。活动最后,“爱的抱抱”小游戏拉近了同学们之间的距离,将青春的活力演绎得更加淋漓尽致。一首首青春之歌回荡在操场,同学们肆意畅游在音乐的海洋里,体会着青春的无限美好。

此次音乐节活动以青春之名,颂扬梦想之歌,整个夜晚充满无限的激情与感动。或许今晚不见月,但热烈的青春比太阳还要耀眼,让我们在未来的日子里继续以繁星点缀的夜空为背景,以柔软的草坪为座椅,通过音乐来释放我们的青春活力,点燃心中的激情。我们期待着下一次的相聚,再次在音乐的陪伴下共同庆祝青春的美好时刻!

上一条:我校机电工程学院举办"生机盎然,心安远航"科技创新作品展 下一条:我校机电工程学院积极参加“青春谱写颂歌,礼赞伟大祖国”暨庆祝建校75周年大学生合唱比赛