我校机电工程学院积极参加菏泽学院2024年“健康杯”大学生排球比赛

发布时间:2024/06/13 浏览量:

为丰富校园体育文化生活,强健学生体魄,营造积极向上的校园文化氛围,培养学生的团队协作能力与集体荣誉感,2024年6月4日至7日,机电工程学院积极参加由体育与健康学院主办的菏泽学院2024年“健康杯”大学生排球比赛。

比赛伊始,我院排球队展现出了极佳的竞技水平,很快便适应了比赛的节奏。精准稳定的发球、灵活巧妙的传球、竭尽全力的扣杀,几个月的训练成果得到了充分展现。面对对手的反攻,他们丝毫不惧,靠着出色的防守意识和明确的分工配合一次次地化解危机,将球稳稳救起,队员们相互鼓励、默契配合,做到了球球必争、分分必抢,不因一时的领先而得意懈怠;不因一时的落后而慌乱失措,始终斗志昂扬,全力以赴,彰显了机电学子坚韧不拔、奋发向上的精神风貌。

此次排球比赛不仅加强了各学院之间的交流与沟通,增强了学生们的身体素质,也使同学们认识到了团队精神的魅力。机电工程学院将继续注重体育课堂相关活动的展开,保障学生的健康发展。

上一条:我校机电工程学院召开考研交流会暨2025届毕业生考研动员大会 下一条:我校机电工程学院开展宿舍安全卫生大检查暨“百佳宿舍评比”督导活动