我校机电工程学院召开考研交流会暨2025届毕业生考研动员大会

发布时间:2024/06/14 浏览量:

为进一步加强学院学风建设,帮助同学们更好地把握未来的考研形势、明确考研目标、更好地规划未来的学习生活、增强考研的信心与决心,6月12日,机电工程学院于机电楼406教室召开考研交流会暨2025届毕业生考研动员大会,机电工程学院院长江峰,院党委副书记陈凌云,穆国振、李超群、李明聪三位老师,以及辅导员赵相博、邬瑜锦、崔鲁杰出席此次大会。

会议伊始,五位2024届考研优秀学生就各科学习方法、日常学习习惯、备考心理调整等方面分享了自己的考研经验和技巧。

随后,穆国振、李超群、李明聪三位老师结合自己的考研经历,为在场的同学们分享了考研择校、专业选择以及专业调剂等方面需要注意的关键点和容易忽视的问题,指导同学们对考研做充分的准备。

最后,机电工程学院院长江峰对前面几位学生和老师的发言进行了总结。江峰指出,在座的同学们正处于风华正茂的青春时期,应当把握现在、全力以赴,为家庭的幸福、社会的发展不懈奋斗,并告诫同学们心态要自信,思维要灵活,不断调整自己的备考策略,努力追求进步和突破。

凡心所向,素履以往。此次考研交流动员大会不仅为考研学子搭建了答疑解惑的优质平台,也增强了同学们的学习热情。愿同学们能够积极听取学长学姐和老师们的敦敦教诲,带着无限的祝福与勇气,乘风破浪、一路向前,创造2025届考研新辉煌。

上一条:我校机电工程学院开展宿舍安全风险隐患大排查 下一条:我校机电工程学院积极参加菏泽学院2024年“健康杯”大学生排球比赛