我校机电工程学院召开2024届毕业生茶话会

发布时间:2024/06/18 浏览量:

为进一步了解毕业生考研、就业情况,加强学院与毕业生之间的交流沟通,听取毕业生的建议,进一步改善和发展学院各项工作,6月17日上午,机电工程学院于机电楼406会议室召开2024届毕业生茶话会。机电工程学院院长江峰、党委副书记陈凌云、副院长李忠广、辅导员赵相博、邬瑜锦、崔鲁杰以及学生代表参加了此次会议。

会议伊始,李忠广再次向毕业生强调了毕业论文内容以及装订的相关要求,提醒毕业生认真完成学业任务。

随后,几位毕业生代表分享了自己大学四年中在学习以及学生工作方面的成长历程,同时为我院工作中显现出的部分问题提出了诚恳的建议。21、22级学生代表们在聆听了学长学姐们的讲述后深受触动,纷纷表达了自己勤奋学习、认真工作的决心。

最后,江峰对毕业生们的发言表示欣慰,并鼓励大家脚踏实地、坚持不懈地努力奋斗,同时应注重团队合作,提高学习工作的积极性和效率。江峰也告诫毕业生,进入人生新的阶段更应做到学无止境,通过不断学习提高自己的综合能力,做到激流勇进,创造自己的幸福人生。

毕业不是结束,而是新的开始。此次茶话会不仅增强了学院与毕业生之间的沟通交流,也为学院各项工作的发展汲取了宝贵的建议。衷心祝愿2024届毕业生能载着我院师生的祝福和期望开启新的人生篇章,以良好的品格和过硬的本领,为社会发展贡献自己的力量。

上一条:机电工程学院参加菏泽学院2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式 下一条:我校机电工程学院开展宿舍安全风险隐患大排查