机电工程学院参加菏泽学院2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布时间:2024/06/18 浏览量:

骊歌轻扬,奔赴山海,时光的钟声敲响离别的序曲。6月18日,菏泽学院2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式在综合办公楼前广场——梦开始的地方隆重举行,机电工程学院积极参加典礼,与全校毕业生共同见证这一重要时刻。

上午八时,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委委员、副校长、学位评定委员会副主席曲相艳首先代表学校对即将告别大学校园、迈向人生新台阶的2024届毕业生们表达了热烈的祝贺。学生代表表达了对母校栽培的感激之情以及毕业后积极奋斗,奉献社会的决心。家长代表表达了对我校各项工作的高度认可、对我校取得各项成绩的祝贺以及对我校未来发展的信心。校领导宣读准予毕业及授予学位的相关系列文件和优秀毕业生表彰决定,毕业生代表身穿学士服,怀揣着激动的心情,在众人的灼灼目光下相继走上红毯,各位领导与导师代表为其拨穗正冠、扶正流苏,颁发学士学位证书。

党委副书记、校长、学位评定委员会主席孙建昌深情寄语,代表学校再次表达对毕业生的祝贺和对诸位教师和家长的感谢。他强调诸位学子要始终铭记“修德、笃学、求是、创新”的校训,做品德高尚、善于学习、实事求是、矢志创新的新时代青年。不畏山高路远,不惧风高浪急,让青春散发出光亮,让未来如星辰大海般璀璨。

时光匆匆,岁月荏苒。今日挥手作别,明日各奔前程。在此衷心祝愿机电工程学院2024届毕业生们能心中有梦、眼中有光、不惧荆棘遍野,不畏道阻且长。愿诸君历尽千帆,归来仍是少年。

上一条:我校机电工程学院开展“家电维修进社区,义务服务暖人心”志愿服务活动 下一条:我校机电工程学院召开2024届毕业生茶话会