当前位置: 本站首页 >> 正文

我校机电工程学院赴翼菲智能科技股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动(一)

发布时间:2024/05/15 浏览量:

为贯彻落实我校关于“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署和要求,进一步搭建院企合作平台,拓宽求职就业渠道,提升人才培养质量和学生就业质量,5月12日,菏泽学院机电工程学院院长江峰带队到翼菲智能科技股份有限公司开展访企拓岗专项行动。

江峰院长一行与翼菲智能科技股份有限公司常务副总裁张子超,产品总监郭金鹏进行现场交流。座谈会上,江峰院长简要介绍了学院的发展概况。企业副总裁张子超就企业的基本情况、用人需求、薪资待遇、晋升渠道、工作环境等方面作了详细介绍。双方在座谈会上表示希望进一步加强合作,联合做好学生成长成才培养,促进毕业生充分、高质量就业。

下一步,菏泽学院机电工程学院将持续深入走访用人单位,加强校企交流,构建协同育人机制,优化人才培养模式,拓宽就业资源,为社会精准输送实用人才。

上一条:我校机电工程学院持续开展访企拓岗促就业专项行动(二) 下一条:我校机电工程学院在第十一届全国大学生机械创新设计大赛山东省赛中荣获佳绩